Sabtu, 03 Oktober 2009

breaking news *sementara*

huff,,lama ga update blog gara2 sifat malas yang makin menjadi dan mulai bosan..hahaha
btw,,lagi males banget liat tampilan blogspot tapi juga lagi males ngutak ngatik CSS nya..
so, gw lagi pindah haluan ke Wordpress ...

so ini alamat baru nya :
eng ing eng.....

http://lolitaglamours.wordpress.com/

Minggu, 30 Agustus 2009

Wondershoe

kemaren ke kemanggisan keliling sok tau jalan kaki panas2 ngelewatin binus..akhirnya sampe juga di 1 distro yang ada tulisannya "Wonders"...hahahaha...dan akhirnya gw mendapatkan ini...!!!

 


besok mw lagi ah kesana..hakakakak..
Posted by Picasa

Jumat, 28 Agustus 2009

Persiapan Kuliah *lagi*

Senin besok udah masuk kuliah lagi..ah,kemaren pengen nya kuliah..tapi pas liat jadwal kuliah jadi ga semangat kuliah..semua kuliah jadwalnya nabrak maghrib..aaargh!!! Gw sebel kalo maghrib2 masih di kampus..belum lagi ada 2 hari dimana gw kuliah ampe jam 9 malem..ampun deh yang bikin jadwal..terus yang tambah bikin ga semangat lagi,,sabtu2 masa harus kuliah.dari jam 8 pagi ampe jam 4 sore pula..MAKSA ABEEEESS!!!

Terus gw pagi nya ngapain duonk?rencana mau les english conversation sama komputer ah..udah lama gak les,,bodo amat lah paling bego di kelas..lebih baik telat belajar daripada gak sama sekali..
Atau ntar gw cari kerja part time aja apa ya?hmmm,,entahlah..atau mau ikutan nge-gym atw fitnes? *badan mungil aja belagu pake fitnes yax?hahaha*

sekarang2 lagi pengen banget beli macem2..beli tas,,beli sepatu,,beli baju,,beli parfum...aaaaarrgh!!! Banyak mau nya..semoga ada yang mau berbagi THR nya ke gw..hakakakak..

---
Lolita

Kamis, 27 Agustus 2009

halo hola...

Aaaaarrgh...pengen nulis tapi gak kesampean..*ga nyampe niat rajin nya..males masih mendominasi..

Puasa kali ini berasa gak puasa..bukan gak berasa lapar n haus..tapi kayak ga ada perbedaan besar dengan bulan2 sebelumnya..
Kerjaan gw masih nongkrong depan komputer,,browsing,.chatting,,nonton...dan gw masih tetep banyak tidur..*dasar kebo kali gw..

Sampe saat ini Alhamdulillah belum bolong puasa nya dan belum gak sahur..

Rumah baru aja di bongkar en di utak atik sedikit..ganti cat tembok terus merombak susunan perabotan2..

Dan gw masih wara wiri sibuk nyari sepatu buat kuliah dan buat memenuhi hasrat sebagai shoeslover..tapi ga tw kenapa chemistry nya susah banget nyampe ke hati..*biasanya bagian susah tuh bagian nemu sepatu yang udah menawan hati tapi harga nya menusuk hati...hahaha..

Kemaren abis jalan ke kemanggisan buat nyari toko Wonders yang Wondershoe itu..tapi sampe sana yang gw taksir ukuran sepatu nya juga ga ada..huhu.. Gw masih belum siap kayaknya beli sepatu online..apapun bisa online kecuali sepatu kayaknya..hehe..

Sekarang lagi cekak banget..hahaha..tapi tetep mau beli macem2..dan tetep pengen jalan2...
Ada yang mau nemenin gw jalan2?hahaha..

Selamat Menunaikan Ibadah ya...!!!

---
Lolita

Jumat, 21 Agustus 2009

Menyambut Ramadhan

enggak kerasa udah memasuki bulan ramadhan. mulai puasa lagi. mulai menahan nafsu lagi. yang pasti bersyukur banget bisa bertemu dengan bulan yang penuh rahmat ini.. ga banyak orang yang bisa ketemu sama bulan ramadhan bukan?

saya Denok Friana Susanti mohon maaf sebesar-besarnya untuk semua kesalahan yang saya perbuat buat semua teman2 dan kerabat serta keluarga..

mari sambut bulan ramdhan dengan hati yang bersih
semoga amal ibadah kita semua di terima oleh ALLAH SWT.
Amien...

--
Lolita

Kamis, 20 Agustus 2009

Kacamata Baru


Senin, 17 Agustus 2009

Bunderan HI

Bunderan HI
di lihat dari lantai 49, Menara BCA Grand Indonesia

Blogger Templates by farisvio and Construction. Powered by Blogger